VS_GERICHTE A2 21 55 vom 1. September 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
A2 21 55 ENTSCHEID VOM 1. SEPTEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier, Richter und Frédéric Fellay, Ersatzrichter sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin M _________, gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Zentrales Amt, Rue des Vergers 9, 1950 Sion 2, Vorinstanz, (Beamtenrecht) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 17. Juni 2021.